Свадебный переполох

Этой весной легендарный французский дом мод Guerlain (Герлен) подготовил весьма необычный сюрприз как своим поклонникам, так и тем, кто с нетерпением ждет выхода парфюмерных новинок: два эксклюзивных женских аромата Le Bouquet de la Mariée и Le Plus Beau Jour De Ma Vie.

Презентация парных парфюмерных композиций, посвященных одному из самых важных событий в жизни каждой девушки, свадьбе, состоится 9 и 10 апреля. Le Bouquet de la Mariée (Буке де ля Мари) — нежный, трогательный и воздушный аромат «Букет невесты». Парфюмерная композиция раскрывается аккордами свежей ангелики, цитрусовых и розового перца. В сердце расположился букет из благоухающей розы и флердоранжа, который сливается с нотами засахаренного миндаля и белого мускуса. Le Bouquet de la Mariée — олицетворение торжественного восторга, заключенное в восьмигранном флаконе и украшенное белым кружевом и венком того же цвета.

 

 

Le Plus Beau Jour De Ma Vie (Ле Плю Бо Жур Де Ма Ви) призван вновь и вновь возвращать вас в те незабываемые и ни с чем не сравнимые минуты счастья самого долгожданного дня для всех женщин. Изысканная и волнующая парфюмерная пирамида открывается нотами апельсина и лимона, которые гармонично сочетаются с семенами ангелики и розовым перцем. Флердоранж, изысканная роза и засахаренный миндаль находятся в сердце интригующего и сказочного аромата. Окутает облаком любви и опьяняющей радости шлейф из пачули, белого мускуса, ванили, и ладана. Флакончик с нежно-розовым содержимым украшен медальоном с логотипом G и белым пульверизатором-грушей на горлышке.

 

 

Великолепный свадебный дуэт создал талантливый парфюмер Тьерри Вассер (Thierry Wasser). Он также работал над такими ароматами как Flower by Kenzo Le Parfum для Kenzo, Hypnose Eau Legere для Lancome, Salvador Dali Pour Homme для Salvador Dali, которые вы можете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.