Страстный дуэт

Знаменитый испанский певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), запустивший в 2014 году свою собственную парфюмерную линию Enrique Iglesias (Энрике Иглесиас), летом текущего года представит широкой аудитории ароматный дуэт Deeply Yours для него и для нее. По его словам, анонсированные новинки являются воплощением страсти и символизируют магический момент притяжения между мужчиной и женщиной.

Deeply Yours For Him (Дипли Ерс Фор Хим) принадлежит к группе фужерно-пряных ароматов. Его композиция открывается звучанием аккордов спелой дыни, свежего бергамота и острого черного перца. Ноты листьев фиалки, озона и яблока продолжают интриговать. Трио из кашмерана, амбры и ванили делают образ обладателя туалетной воды еще более привлекательным и волнующим.

 

 

Чувственный и манящий Deeply Yours For Her (Дипли Ерс Фор Хе) начинает свою партию с сочного микса из мандарина, грейпфрута и зеленого яблока. Нежные цветы фрезии и розы распускаются в самом сердце ароматной симфонии. Этот прекрасный букет гармонично дополняет душистый персик. В качестве яркого завершения выступает сочетание сладкой ванили, терпкого мускуса и пикантного сандалового дерева. Представленный ароматный дуэт совсем скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, где также представлены другие «звездные» марки: Christina Aguilera, Shakira и Antonio Banderas.