Страсть и сексуальность

Ведущий дом моды Estee Lauder запускает более провокационную и сексуальную версию аромата Modern Muse под названием Modern Muse Le Rouge (Моден Мьюз Ле Руж от Эсте Лаудер). Новая композиция является отражением уверенной и обольстительной женщины, которая всегда находится в центре внимания и которую трудно не заметить.

Розовая смородина, малина, душистый шафран и розовый перец открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой звучат аккорды болгарской и майской розы, нежнейшего жасмина и магнолии. Пачули, ветивер, ваниль и амбретта завершают ароматную симфонию, оставляя после своей обладательницы восхитительный шлейф. Дерзость, бесстрашие и сексуальность соединились в Modern Muse Le Rouge. «Мы старались не просто передать красный цвет в аромате, а показать образ мысли, трепет и драматичность мировосприятия. Эта женщина вдохновляет остальных своей неколебимой уверенностью, способностью околдовывать и сложностью натуры. Она живет, чтобы быть в центре внимания, и каждый ингредиент в запахе выбран специально для того, чтобы это передать», — говорит вице-президент компании Estee Lauder.

 

 

Лицом рекламной кампании стала модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), которая известна сотрудничеством с Calvin Klein, Marc Jacobs и Fendi. Помимо ароматной композиции в серию Modern Muse Le Rouge также войдет лосьон для тела с эффектом мерцания, которые вы сможете приобрести на нашем сайте парфюмерии и косметики