Стильный элемент

Новым мужским ароматом Essential пополняется коллекция британского бренда Paul Smith (Эссеншл от Пол Смит). Презентованное парфюмерное издание создано для современного мужчины, который имеет свой собственный стиль и всегда поддерживает его, умело сочетая элементы классики с модными тенденциями. Аромат Essential станет неотъемлемой частью идеального образа.

Композиция была разработана парфюмером Хамидом Мерати-Кашани (Hamid Merati-Kashani) и заявлена как сильная, динамичная, но в то же время элегантная и изысканная.

На вершине пирамиды создатель расположил аккорды озона, розмарина, юзу и мускатного шалфея. Сочетание апельсинового цвета и лаванды обеспечивает звучанию мягкость и изящность. Завершающий аккорд ароматной симфонии принадлежит трио из пачули, кедра, мускуса и обеспечивает насыщенность и терпкость.

Представленная новинка в ближайшее время появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. Если Вы являетесь поклонником ароматов британских брендов, то рекомендуем ознакомиться с линейками следующих марок: Alexander McQueen, Jo Malone и Burberry.