Спокойствие и умиротворение

Британский парфюмерный дом Jo Malone (Джо Малон) пополняет линейку Cologne Intense Collection и представляет новинку, вобравшую магию Востока.

Аромат-унисекс Incense & Cedrat (Интенс Цедрат) построен на густом благоухании ладана, запах которого тонко воссоздан в лабораторных условиях мастерами компании для того, чтобы сохранить природную гармонию. По словам создательницы, изюминка одеколона в том, что теплые акценты расставлены в пирамиде без употребления натурального древесного сырья. Восточная композиция — дело рук Мари Саламан (Marie Salamagne), мастерицы по составлению парфюмерии, наполненной волшебством арабских ночей. Среди других наиболее удачных творений парфюмера Black Opium от Yves Saint Laurent, Les Delices de Nina Nina Ricci, La Femme Nacre Giorgio Armani.

 

Пирамида Incense & Cedrat открывается бодрящим вступлением из цитрусов, приправленных перцем и элеми. Сердце раскрывается аккордами лабданума и дымкой ладана. В завершении расположились сладковатые ноты бензоина и цедрата, придающие роскошь и интенсивность. Парфюмерная новинка заключена в традиционный флакон коллекции из массивного стекла. Как и любой другой аромат, эта парфюмерия отлично сочетается с предшественниками, создавая наслоение для более богатого и уникального звучания.