Спасение от жары

Этим летом на помощь в борьбе с утомительной жарой приходит новый мужской аромат Blue от американской компании Kenneth Cole (Блю от Кеннет Кол). Новинка отличается освежающим действием и способностью подарить своему обладателю заряд бодрости и энергии на целый день.

Композиция аромата была разработана молодым парфюмером Мэтью Нардином (Mathieu Nardin), который на вершине пирамиды разместил микс из взрывных нот лимона, мандарина, бергамота, ананаса и смолы элеми. Дуэт мяты и имбиря делают звучание островатым, придавая мужскому образу пикантный штрих. Лаванда же смягчает вихрь предыдущих компонентов. Насыщенная база состоит из кедра, мускуса, древесины и амброксана. Флакон Blue от Kenneth Cole отражает характер содержащейся в ней живительной влаги: он напомнит Вам о море, о его прохладе и чистоте.

Познакомиться ближе и заказать представленную новинку Вы сможете в ближайшее время на нашем сайте парфюмерии и косметики, где также представлены другие ароматы, идеально подходящие для летнего периода времени. Например, Aqva Pour Homme Toniq от Bvlgari, L`Eau Par Kenzo Pour Homme от Kenzo и Elements Aqua от Hugo Boss.