Солнечная пыль

Команда косметической марки Guerlain (Герлен) специально для жарких летних будней и знойных вечеринок создала коллекцию макияжа, которую условно можно разделить на две части: для смуглых брюнеток и светлокожих блондинок.

Визажисты бренда разработали две группы оттенков, которые способны подчеркнуть естественную красоту каждой представительницы прекрасного пола. Золотисто-желтый и малиновый блески для губ, бирюзовый лак для ногтей, бежевые и мятные водостойкие крем-тени, увлажняющие кремы с разными уровнями SPF вошли в летнюю лимитированную коллекцию.

 

 

Но, пожалуй, главная роль отведена настоящему фавориту Guerlain — сменным силиконовым чехлам для пудры My Terracotta (Май Терракот). Доступные в бирюзовом и персиковом вариантах, они позволят сделать даже содержимое вашей косметички более ярким. Все чехлы многоразовые, они останутся с вами, когда вы решите сменить закончившуюся упаковку пудры на новую.

 

 

Поспешите приобрести эти косметические новинки от известного бренда. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также сможете найти ароматные композиции, которые станут отличным дополнением к вашему образу. Например, Fidji от Guy Laroche, Mexx Woman от Mexx и Eau Legere 2005 от Boucheron.