Солнце Марокко

Вдохновленный марокканскими мотивами и пейзажами креативный директор по макияжу YSL Ллойд Симмондс (Lloyd Simmonds) представил на суд общественности новую лимитированную коллекцию Terre Saharienne (Тер Сарьен от Ив Сен Лоран). Палящее солнце, горячий песок, невероятно красивое небо на закате и сочная цветущая зелень нашли свое отражение в косметических средствах известного бренда.

Бронзирующая пудра Les Sahariennes (Ле Сарьен) представлена в 3 оттенках: 3 Epice, 4 Fauve и 6 Sienne. Она идеально имитирует естественный загар с помощью специальной технологии Sun-Kiss Match, которая дарит вам «поцелуй солнца» благодаря жемчужным частицам. Именно они заставляют кожу светиться изнутри. Les Sahariennes ложится ровным тоном, матирует и бронзирует кожу лица и зону декольте.

 

 

В коллекции Terre Saharienne особое место отведено пятицветной палетке теней Couture Palette (Кутюр Палет), которая включает 12 оттенков: от нежно-персикового, сливочного и кофейного до бронзового и рыжевато-песочного. Два спелых и сочных цвета: красно-оранжевый 50 Orange Sagatte и насыщенный бордовый 107 Bordeaux Sarouel — блеска для губ Gloss Volupte (Глос Волиуп) станут великолепным дополнением к дневному и вечернему образам.

 

 

Особого внимания заслуживает знаменитое средство для лица и губ Baby Doll Kiss & Blush (Бейби Долл Кис энд Блаш). На этот раз косметический продукт представлен в двух оттенках кораллово-красном 13 Corail Incandescent и охровом 14 Ocre Luxurieux.

 

 

Завершающий штрих и финальную точку в лимитированной коллекции от YSL ставят красно-коричневый и лимонно-желтые оттенки лака для ногтей La Couture Laquer (Ля Кутюр Лаки). С помощью этого набора декоративной косметики вы сможете создавать исключительные и привлекающие внимание образы и всегда ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Лицом рекламной компании культового бренда стала Кара Делевинь (Cara Delevingne). Модель известна сотрудничеством с такими марками как Burberry, Chanel, DKNY. Ароматные композиции этих лейблов вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.