Соблюдая традиции

Наступивший сезон весьма щедр на новые парфюмерные композиции. Известные модные дома ведут борьбу за лучший аромат весны. В эту схватку решил вступить и спортивный лейб Lacoste (Лакост).

Бренд представит лимитированное издание новой интерпретации классического мужского аромата 1984 года Lacoste. Так же, как и его предшественник, новый Lacoste Original (Лакост Ориджинал) отлично дополнит повседневный образ своего обладателя. Мужчина, который выбирает этот аромат, активный и энергичный, он стремится вперед и покоряет новые вершины.

 

Парфюмерная пирамида включает в себя цитрусовые, душистые травы, ментол, которые отлично сочетаются с пряными аккордами. Неизменный традиционный дизайн флакона полностью отражает содержимое аромата: в нем нет ничего лишнего, каждый компонент уместен и гармоничен. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также можете познакомиться с другими композициями в стиле кэжуал: L`Eau Par Ice Pour Homme от Kenzo, CK IN2U Him от Calvin Klein и Versace Pour Homme от Versace.