Соблазнительный эликсир

Американская певица Кетти Пери (Katy Perry) в сотрудничестве с компанией Coty выпускает новый женский аромат Katy Perry's Mad Potion от бренда Kety Perry (Кэтти Пэри Мад Пошен от Кэтти Пери), который поступит в продажу в сентябре этого года.

Сексуальная и чувственная парфюмерная композиция с ванильно-мускусными оттенками соткана из благоухающего пиона и изысканной орхидеи в сочетании с яблочным мускусом, бурбонской ванилью и жасмином. Финальный штрих в ароматной пирамиде ставят ваниль, амбра и мускус. Katy Perry's Mad Potion создан для молодых особ, которые всегда выделяются из толпы и привыкли ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Провокационный и соблазняющий запах способен раскрыть самые потаенные желания своей обладательницы.

 

 

Katy Perry's Mad Potion заключен в эксклюзивный флакон сиреневого цвета и увенчан крышечкой, которая по форме напоминает шар гадалки. Те девушки, которые предпочитают одурманивающие и сексуальные композиции, на нашем сайте парфюмерии и косметики могут познакомиться с Play It Sexy от Playboy, Cristal Noir от Versace и Shanghai от Marc Rosen.