Соблазнение по-итальянски

Итальянец Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), считающий себя не «дизайнером», а «модным художником», выпускает очередную ароматную композицию. Искушенные ценители насыщенных восточно-цветочных запахов смогут пополнить свои коллекции парфюмерии новой интерпретацией Roberto Cavalli Eau de Parfum 2012 года, получившей название Roberto Cavalli Essenza (Роберто Кавалли Эссенз от Роберто Кавалли).

Сочетание горького миндаля с аккордами цветка апельсина и сладкой ванили дарит чарующий запах. Roberto Cavalli Essenza предназначен для роскошных представительниц прекрасного пола, которые привыкли тонуть в море комплиментов и оваций, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Яркий и провокационный, он не оставит без внимания ни одну женщину. Подарите себе флакончик чувственности и соблазна от ведущего бренда Roberto Cavalli.

 

 

На нашем сайте парфюмерии и косметики каждая особа, отдающая предпочтение восточным композициям, сможет найти тот аромат, который подчеркнет ее внутреннюю силу и энергию. Рекомендуем протестировать сексуальный Crystal Noir от Versace, чувственный Essence D'Eau Ferre от Gianfranco Ferre и Belle d`Opium Eau de Parfum Eclat от Yves Saint Laurent для обольстительных и роскошных женщин.