Соблазн и очарование

Парфюмерные композиции бренда Narciso Rodriguez всегда отличались изысканностью и элегантностью. Новый летний аромат для женщин Narciso Eau de Toilette (Нарцисо О Де Туалет от Нарцисо Родригез) не стал исключением. Он посвящен тем прекрасным дамам, которые вдохновляют дизайнера известного лейбла на создание его уникальных коллекций.

Древесно-мускусные аккорды, ставшие уже традиционными для ароматов бренда, в Narciso Eau de Toilette начинают звучать совсем по-другому: восхитительный букет из пиона и болгарской розы дополняет уже знакомые компоненты. Нежный и таинственный запах сводит с ума мужчин и не оставляет равнодушной ни одну женщину.

 

 

Строгий классический флакон выполнен в черном цвете. Новый Narciso Eau de Toilette превосходно дополнит вечерний образ своей обладательницы, окутав ее дымкой соблазна и загадки. Все, кто предпочитает роскошные ароматы, на нашем сайте парфюмерии и косметики могут познакомиться с Nawaf от Arabian Oud, Daisy Pop Art Edition от Marc Jacobs и Red Aoud от Montale.