Сладкий шик от Dior

Эксклюзивная коллекция парфюмерии La Collection Privee от дома моды Christian Dior пополнилась еще одним неповторимым творением Feve Delicieuse (Фев Делисьоз от Кристиан Диор), которое придется по вкусу гурманам и сладкоежкам.

Изысканное перевоплощение десертов в роскошную парфюмерию произошло благодаря тонкой работе главного «носа» компании Франсуа Демаши (Francois Demachy), сотворившего блестящие линейки Fan di Fendi для Fendi, Dahlia для Givenchy и Vivara для Emilio Pucci.

 

 

 

Парфюмерная композиция принадлежит к восточной гурманской группе. Аромат составлен из невесомых пудровых и сливочных ноток. Начинается пирамида с выразительного вступления главного компонента — венесуэльских бобов тонка, запах которых напоминает жареный миндаль. Их солирующее звучание создает контраст с мадагаскарской ванилью, шоколадным пралине, карамелью и орехами. Новинка выйдет в цилиндрическом флаконе, традиционном для этой уникальной линейки парфюмерии. Сообщается, что нынешней весной компания порадует своих поклонников лимитированным выпуском популярных ароматов из La Collection Privee, в числе которых Oud Ispahan, Gris Montaigne, Grand Bal и Ambre Nuit.