Сладкий поцелуй

Весной этого года культовый дом моды Prada, под чутким руководством креативного директора Миуччи Прада (Miuccia Prada), приготовил своим поклонникам ароматный сюрприз — парфюмированную коллекцию Prada Candy Kiss, в которую вошли три новых запаха: Prada Candy Kiss, Prada Candy L'Eau Kiss и Prada Candy Florale Kiss.

Даниэла Андрие (Daniela Andrier) взялась за разработку ароматного трио. Парфюмер известна сотрудничеством с такими брендами как Gucci, Kenzo, Lancome. Соблазнительный и пикантный Prada Candy Kiss (Прада Кэнди Кисс) соткан из мягких аккордов мускуса, бензоина и карамели. Этот аромат — настоящее воплощение женственности и чувственности в одном флаконе. Оригинальная желто-розовая емкость напоминает бокал с экзотическим коктейлем, который подают на знойных вечеринках.

 

 

Prada Candy L'Eau Kiss (Прада Кэнди Ле Кисс) — воплощение блеска и роскоши. Этот запах создан для соблазнительных и сексуальных особ, которые не привыкли себе в чем-либо отказывать. Свежие цитрусовые гармонично сплетаются с нотами гороха, а пряно-мускусные аккорды оставляют после вас изысканный шлейф.

 

 

Prada Candy Florale Kiss (Прада Кэнди Флораль Кисс) манит своей нежностью и завораживает мужчин. Ароматная симфония открывается цитрусовыми в сочетании с легкими алкогольными нотками знаменитого итальянского ликера лимончелло. В сердце парфюмерной пирамиды распускается волнующая и благоухающая гардения, а финальный аккорд звучит мускусом, бензоином, карамелью и медом. Для загадочных и таинственных особ этот запах станет эксклюзивным оружием обольщения.

 

 

Сладкие и яркие ароматные новинки от Prada скоро появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики и обещают стать настоящим летним хитом этого года.