Сказки Востока

Дом парфюмерии Ajmal (Аджмал) представил новую коллекцию под названием M Series, при создании которой учитывались как традиции Востока, так и современные тенденции ароматного мастерства. Amber Musc, Cuir Musc и Violet Musc призваны рассказать об оттенках мускуса.

Amber Musc (Амбер Муск) — это восточно-цветочная композиция, в которой главная роль отведена дуэту из амбры и мускуса. Волнующая роза, кедр и оттенки древесины обрамляют основные компоненты, окутывая пленительным и одурманивающим запахом. Аромат пронизан теплом, он насыщенный и выразительный. С ним вы всегда будете в центре внимания.

 

Второй по счету, Cuir Musc (Кюир Муск) — это удивительное сочетание сочного арбуза и спелой малины, табака и дубового мха. Все эти компоненты гармонично взаимодействуют с основными нотами кожи и мускуса. Бархатистая парфюмерная композиция полна энергии, страсти и соблазна.

 

 

 

Завершает ароматное трио Violet Musc (Виолет Муск), который соткан из нежного ландыша, иланг-иланга, розы и пряной амбры. В этой парфюмерной пирамиде все внимания сосредоточено на милейшем цветке фиалки и оттенках мускуса. Тонкий, волшебный и едва уловимый запах будет сводить с ума мужчин и разбивать хрупкие женские сердца. Violet Musc — это квинтэссенция элегантности и нежности.

 

Все три восхитительные композиции заключены в элегантные белые флаконы и совсем скоро появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики. А пока вы можете ознакомиться с другими ароматами Востока: Shalimar от Guerlain, Noble Leather от YSL, Arabian Wood от Tom Ford.