Сияние Востока

Линейка женских ароматов Alien была запущена парфюмерным домом Thierry Mugler (Терри Мюглер) еще в 2005 году. Этим летом коллекция пополнится еще одним головокружительным восточным шедевром.

Alien Oud Majestueux (Алиен Уд Мажесто) — это аромат благородства и роскоши. От своих предшественников он отличается глубиной звучания и легкой горчинкой, придающей особый шарм и привлекательность.

Парфюмерная композиция новинки относится к цветочно-восточной группе ароматов. Кардамон и шафран, расположившиеся на вершине пирамиды, с первых секунд дают понять, что новое творение известного лейбла Thierry Mugler обладает теплым звучачанием. В сердце раскрываются нежные цветы жасмина в сочетании с бархатистыми аккордами кашмерана. Базовые ноты представлены главным героем ароматной истории — маслянистым деревом уд, обрамленным оттенками амбры. Сияющий золотистый флакон полностью отражает характер заключенной в него благоухающей жидкости, которая не оставит равнодушной ни одну любительницу выразительных восточных ароматов.

Представленная новинка совсем скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока рекомендуем Вам познакомиться с другими творениями, в основе которых звучит благородная нота дерева уд: Aoud Shiny от Montale, Versace Pour Femme Oud Oriental от Versace и Armani Prive Oud Royal от Giorgio Armani.