Сияйте этим летом!

Специально для жарких летних дней и ночей итальянская марка Dolce & Gabbana создала новую коллекцию макияжа под названием Summer Shine (Саммер Шайн от Дольче энд Габбана), которая посвящена каприйской бело-голубой керамике. Чем будет удивлять дуэт дизайнеров на этот раз?

Декоративная косметика Summer Shine создана как для тех, кто предпочитает спокойные и сдержанные оттенки, так и для представительниц прекрасного пола, которые без раздумий делают выбор в пользу beauty-экспериментов. Основой коллекции стал голубой цвет. Он напоминает нам о синей-белой керамике острова Капри и знаменитом летнем аромате Light Blue. Summer Shine включает в себя одиннадцать декоративных продуктов, среди которых две палетки теней, сияющая пудра и румяна оттенка легкого загара.

 

 

Также в коллекцию вошли четыре лака для ногтей и три помады. Команда косметической линейки Dolce & Gabbana использовала только чистые летние тона спелых фруктов, позолоченной солнцем кожи и безоблачного неба. Summer Shine выйдет в июне этого года. Для тех, кто еще не знает, какой аромат послужит отличным дополнением к новому итальянскому образу от культового бренда, рекомендуем попробовать Me от Lanvin, My Givenchy Dream от Givenchy, Sheer Veil от Vera Wang. Все летние композиции вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.