Сила бергамота

В 2006 году предприимчивый Том Форд (Tom Ford) основал собственный дом моды. Дебютная коллекция одежды вышла в свет вместе с первой композицией под названием Black Orchid, которая тут же полюбилась многим женщинам. С этого момента парфюмерия бренда из раза в раз срывает овации искушенных ценителей ароматных шедевров. Этим летом дизайнер снова удивляет поклонников своим очередным творением.

Главная роль в сложном и многогранном Venetian Bergamot (Венишен Бергамот от Том Форд) отведена ароматному бергамоту. Основной компонент обрамляют черный и розовый перец, а также слегка горьковатый имбирь. Эти ингредиенты, в свою очередь, в сердце уступают место чарующему букету из иланг-иланга, магнолии и гардении. Завершают пирамиду ноты древесины, бобов тонка, амбры и американского перца. Представленный запах идеально подойдет стильным и современным мужчинам, решительным и уверенным в себе. Он также станет великолепным сопровождением сексуальной и провокационной особы на званный ужин или другое торжество.

 

 

Как и другие композиции из серии Private Blend от Tom Ford, Venetian Bergamot выпущен в узнаваемом коричневом флаконе и совсем скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. Здесь поклонники сложных ароматов также могут ознакомиться с Volutes от Diptyque, La Chasse Aux Papillons от L'Artisan Parfumeur и Gucci Oud от Gucci.