Сицилийские страсти

Итальянский дом моды Dolce & Gabbana (Дольче энд Габбана) не стоит на месте и каждый сезон удивляет не только своими роскошными коллекциями, но и косметическими шедеврами.

Визажист лейбла Том Пешо (Tom Pecheux) создал уникальную губную помаду Dolce Matte Lipstick (Дольче Мат Липстик) с маслом ши и витамином Е, которая обеспечивает матовое покрытие, но при этом не создает ощущение сухости, как другие помады. Напротив, Dolce Matte Lipstick ухаживает за кожей губ и увлажняет их. В коллекции представлено 30 оттенков: от светло-алого до насыщенного черно-сливового. Поэтому каждая прекрасная особа может подобрать именно тот цвет губной помады, который сделает ее образ более выразительным и ярким.

 

 

Визажист Dolce & Gabbana Массимилиано Делла Маджеза (Massimiliano Della Madzheza) объясняет: «Оттенки — это эмоции. Цвет Dolce Matte Lipstick матовый, но не плоский, а фактура напоминает нежный кремовый вельвет. Для того, чтобы добиться идеального цвета, улыбнитесь, не разжимая губ, чтобы природные складочки разгладились. Наносить эту помаду лучше кистью — так цвет «впечатается» в губы, а в складках не будет прожилок. И помните, чтобы оттенить красную помаду, вам понадобится свет. Добавьте пару бликов праймером, нанеся его кистью для основы, как хайлайтер, на подбородок, носогубную складку, кончик носа и под глаза» На весенне-летнем показе этого года поклонники марки смогли по достоинству оценить все преимущества матовой губной помады от Dolce & Gabbana.

 

 

Если вы еще не знаете, какой аромат сможет поставить финальную точку в сексуальном и провокационном образе сицилийской красотки, тогда рекомендуем попробовать: Crystal Noir от Versace, Unforgettable от Christina Aguilera и Parisienne L'Essentiel от Yves Saint Laurent