Si в розовом цвете

Парфюмерная линия итальянского дома моды Giorgio Armani (Джорджио Армани) пополнилась очередной новинкой. На этот раз бренд порадовал поклонников третьим фланкером популярного аромата Si.

В этом году мы уже познакомились с черной таинственной версией Sì Intens и невесомой Si White. Выпуск переиздания Si Eau de Toilette (Си О де Туалет) запланирован в начале 2015 года. Создатели обещают сделать его мягким и женственным. Цветочный пудровый аромат для романтичных особ порадует обладательниц контрастными сочетаниями. В верхних нотах композиции мы встретим ноты зеленой груши, экзотические молекулы jungle essence, бергамот, нероли, черную смородину и мандарин. В сердце по традиции благоухает букет из майской розы и белой фрезии. В базовых нотах остаются аккорды амбрового дерева, пачули и мускуса.

Лицом рекламной компании аромата осталась известная актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), являющая собой идеал энергичной и самоуверенной дамы с элегантным вкусом и оптимистичным взглядом на мир. Автором парфюмерной линии Si является Кристин Нагель (Christine Nagel), известная по работам Miss Dior Cherie для Christian Dior, Eau de Cartier для Cartier и активному сотрудничеству с Jo Malone.