Шик и блеск

История бренда Bebe началась в 1976 году, и с тех самых пор парфюмерия лейба пользуется большой популярностью у многих представительниц прекрасного пола. В предвкушении самого жаркого и долгожданного времени года марка выпустила аромат Glam (Глэм от Беби). Новинка создана специального для того, чтобы стать отличным дополнением вечернего туалета молодой девушки.

Сложная и многогранная композиция — очередной шедевр знаменитого Ричарда Херпина (Richard Herpin). Парфюмер также работал с S.T. Dupont, Tom Ford и Van Cleef & Arpels. На этот раз автору удалось воплотить в жизнь исключительный аромат для спонтанной и романтичной особы, которая любит флирт и всегда ловит на себе восхищенные взгляды мужчин. Glam великолепным образом сочетает в себе мандарин, ягоды, черную смородину, бергамот с чудеснейшим букетом из фиалки, ириса, фрезии и ландыша. В завершении звучит аккорд из древесно-мускусных оттенков с крупицами сахара.

 

 

Флакон аромата выполнен в нежно-розовом цвете и по форме напоминает ограненный алмаз. Лицом рекламной компании стала датская модель Нина Агдал (Nina Agdal). Если вы хотите быть всегда в центре внимания, выделяться из толпы, но при этом выглядеть элегантно и утонченно, тогда Glam — это то, что вам нужно.