Шедевр парфюмерии от Carner Barcelona

Нишевый бренд парфюмерии Carner Barcelona завоевал популярность и получил всемирное признание благодаря авангардному подходу к ароматному искусству. Этим летом лейб приготовил для своих поклонников необычный сюрприз — выпустил новую композицию под названием Palo Santo (Пало Санто от Карнер Барселона).

На создание этого запаха основателей марки вдохновило священное дерево Пало Санто, которому поклонялись древние южноамериканские индейцы. Аккордами артемизии и рома открывается парфюмерная пирамида, в сердце которой сладковатые бобы тонка образуют удивительный тандем с гваяковым деревом и теплым молоком. Трио из ветивера, ванили и драгоценных оттенков сандала служит прекрасным завершением этой композиции. Мягкий и завораживающий аромат-унисекс наполнен внутренней энергией и мистицизмом. Чувственный и роскошный, он адресован женщинам, которые привыкли разбивать сердца, и мужчинам, чье обаяние не знает границ.

 

 

Если Вы предпочитаете ароматы-унисекс, то советуем посетить наш сайт парфюмерии и косметики. Здесь вы найдете Voyage d’Hermes от Hermes, Anthology Orange Blossom от Penhaligon`s и Escentric 02 от Escentric Molecules, которые пользуются большой популярностью.