Сексуальный и обольстительный

Немецкий бренд Hugo Boss, чьи парфюмерные композиции отличаются невероятной мужественностью и сексуальностью, в конце августа представит новый аромат Boss The Scent (Босс Зе Сент от Хуго Босс). Этот запах адресован молодым, стильным и уверенным в себе представителям сильного пола.

Всего лишь четыре компонента лежат в основе этой парфюмерной пирамиды, которая получилась насыщенной и чувственной. Слегка горьковатый имбирь в сочетании с душистой горной лавандой и цветком манинки создают необыкновенный запах, который превосходно дополняют оттенки черной кожи. «Неторопливый, ровный, напряженный от нетерпения путь соблазнения Boss The Scent сам по себе является искусством, в котором отразился идеальный баланс между уверенностью и невозмутимостью. Это то, что хотят получить от мужчины все женщины», — именно так характеризует ароматную новинку команда Hugo Boss.

Совсем скоро Boss The Scent появится на нашем сайте парфюмерии и косметики и все любители фужерно-пряных композиции смогут ощутить на себе этот волнующий запах. А пока рекомендуем протестировать Sliver Aoud от Montale, Wild Forest от Armand Basi и Intimately Night Man от David Beckham.