Счастливая жизнь

Профессиональная теннисистка из Аргентины Габриэлла Сабатини (Gabriela Sabatini) уже не первый год радует своих поклонников ароматными композициями. Под ее чутким руководством в 2013 году были выпущены женственный Miss Gabriela и чувственный Miss Gabriela Night. Спустя 2 года спортсменка представляет яркий Happy Life (Хэппи Лайф).

Бергамот, розовый перец и сочный персик открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой звучат аккорды восхитительной розы, нежнейшего жасмина и изысканной магнолии. Ваниль, мускус и персик служат отличным завершением этой ароматной симфонии и оставляют после своей обладательницы легкий и волнующий шлейф. Окунитесь с головой в атмосферу радости, задора и позитива вместе с новым Happy Life, который способен сделать даже самый пасмурный день в году ярким и запоминающимся.

 

 

Для тех представительниц прекрасного пола, кто не привык отчаиваться и всегда пребывает только в хорошем настроении, на нашем сайте парфюмерии и косметики представлен большой выбор солнечных и бодрящих ароматов. Например, 212 от Carolina Herrera, Rockin Rio от Escada и Pink Bouquet от Moschino.