Сама естественность: Anja Rubik

Каждая уважающая себя фотомодель хоть раз в жизни, да задумывается о выпуске собственной парфюмерии или именной линии одежды. Лицо с обложек топовых журналов, польская красавица Аня Рубик (Anja Rubik) воплотила мечту в реальность и громко дебютировала с ароматом Original.

По признанию модели, ее парфюмерия идеально подойдет для повседневного ношения и одарит обладательницу позитивной энергией, вдохновит на открытие новых образов и окутает приятным ощущением уюта. В поддержку этих слов девушка предстала на рекламных черно-белых постерах Original в длинном кашемировом свитере, с натуральным макияжем и небрежной укладкой.

 

 

Несмотря на легкий ретро-оттенок снимков, аромат обещает удивить своим современным звучанием, заявленным как воплощение натуральной женской красоты. Пирамида встречает свежими аккордами зеленого чая в сочетании с пряностью розового перца. В ее сердце солирует лилия, а в базе остается сладостная и душистая смола. Стоит напомнить, что Рубик не раз посчастливилось представлять известные мировые бренды. В разные годы девушка становилась лицом ароматов Chloe Eau de Parfum от Chloe, Le Parfum Elie Saab, Paris je t’aime от Yves Saint Laurent.