С закрытыми глазами

Поговаривают, что аромат Blamage (Бламаж), представленный широкой аудитории на 6-ой выставке нишевой парфюмерии в Милане и поступивший в продажу с начала ноября, станет заключением истории от бренда Nasomatto (Насоматто).

 

 

С одной лишь оговоркой: это далеко не последняя работа талантливого парфюмера Алессандро Галтьери (Alessandro Gualtieri). Как и другие его творения, Blamage удивляет, восхищает и провоцирует. У нового аромата весьма интересная история создания. Он стал своеобразной работой над ошибками, которая выполнена с закрытыми глазами в буквальном смысле этого слова. Автор композиции вслепую выбирал шесть компонентов, из которых в дальнейшем сложилась спонтанная пирамида. Причем сегодня состав намеренно держат в строгом секрете. Алессандро посчитал, что каждый вправе внести собственную трактовку и выразить субъективное мнение о результате своего труда.

 

 

 

Таким образом, молодой предприниматель решил поставить точку самой безумной и свободолюбивой коллекции ароматов современности, в которую вошли 10 оригинальных дизайнерских флаконов с индивидуальным стилем и характером.