С пиратским характером

В завершении зимнего сезона Дом моды Jean Paul Gaultier (Жан Поль Готье) анонсирует выход сразу четырех новинок, парных фланкеров оригинальных Classique 1993 года выпуска и Le Male 1995 года.

Классические женский и мужской ароматы вдохновлены пиратской тематикой. Главная идея нашла отражение в оформлении упаковки, парфюмерная формула осталасьбез изменений. Classique Pirate Edition и Le Male Pirate Edition (Классик и Ле Мале Пират Эдишн) — отважная пара, готовая пуститься в захватывающее путешествие по морским просторам. Как и будущие обладатели, эта парфюмерия способна бросить вызов стихии и расправить паруса в поисках больших сокровищ.

 

Аромат для слабого пола основан на звучании цитрусовых аккордов, которые поддерживают пудровые нотки орхидеи, иланг-иланга, сливы и туберозы. Изюминку Classique Pirate Edition придают коричные мотивы, сандал и ваниль. Невесомый аксессуар для мужчин Le Male Pirate Edition свеж и полон энергии бодрости. Композиция открывается бергамотом, в сочетании с мятой, лавандой, кардамоном и полынью. Сердце состоит из цветов апельсина, благоухание которого оттеняют тмин и корица. Элегантность базе и целостность звучанию придают ваниль, сандаловая дымка, золотистая амбра и древесные аккорды.

Другая, не менее занятная пара Classique Summer 2015 и Le Male Summer 2015 вобрала этническую культуру Индии и посвящена диким джунглям. Новинки придутся по душе тем, кто с нетерпением ожидает летние деньки, чтобы ступить на неизведанные земли. Оформление упаковки для новинок пестрят буйством красок и образов. Каждый элемент принта символизирует сокровенный философский смысл, выражает чувства и мироощущение.

 

 

Центральное место в пирамиде, составленной для женщин занимает клементин, которые окружают цитрусовые ноты. Мужчинам предстоит окунуться в зеленые заросли мяты и кардамона. Пока новинки не появились в продаже, можно насладиться звучанием их оригинальных версий, созданных руками парфюмерных мастеров Жака Кавалье (Jacques Cavallier), автора Cinema Yves Saint Laurent, а также Франсиса Куркджиана (Francis Kurkdjian), работавшего над My Burberry от Burberry и весенней новинкой L’Extase Nina Ricci.