С перчинкой

Парфюмерный и косметический бренд Molton Brown (Молтон Браун) выпустил дуэт фланкеров —дебютного аромата для мужчин Black Pepper 2007 года, а также недавней новинки 2012 года Paradisiac Pink Pepperpod.

Оба флакончика сохранили индивидуальность своего содержимого, которое претерпело лишь незначительные изменения в составе пирамиды. Всего несколько добавленных в сердце компонентов сделали звучание еще более интенсивным и стойким. Кроме того, на основе ароматов компания выпускает широкую линию косметических средств по уходу за кожей.

В очередной раз мужской Black Peppercorn (Блэк Пеперкон от Молтон Браун) приятно удивляет своей изысканной пряностью. Встречает композиция смелостью черного перца, мятными аккордами имбиря и свежестью лимона. Сердце соткано из природных запахов кориандра и базилика. Базу составляют ветивер, серая амбра и дубовый мох.

Женский Pink Pepperpod (Пинк Пеперпод) очаровывает выразительной нежностью. В верхних нотах расположились розовый перец, тропический элеми и экзотический тангерин, в сердце — мускат и имбирь. В шлейфе слышны базовые ноты листьев пачули и кедра. Как мы видим, парфюмеры из Molton Brown постарались придать знакомому запаху особенное благоухание, гармонично оттенив привычный перец другими составляющими. К слову говоря, подобные преображения мы уже встречали у Tommy Hilfiger и Tom Ford.