С любовью к розе

В то время, когда большая часть модных домов сменяет яркие краски на более темные и теплые, культовый бренд Guerlain (Герлен) идет наперекор всем тенденциям и выпускает новую осеннюю коллекцию макияжа, представленную в нежных и жизнерадостных оттенках.

Коллекция Bloom of Rose, по словам креативного директора лейбла Оливье Эшодмезона (Olivier Echaudemaison), выпущена для того, чтобы наполнить осень яркими красками и пусть ненадолго, но все же продлить лето. Главными героями Guerlain стали не привычные помады, а оттеночные бальзамы для губ, в составе которых эфирное масло розы. В коллекции нашлось место и основе для лака, превосходно укрепляющей ногтевую пластину.

 

 

 

Также в шести оттенках вышли румяна: от светлой розы до пудровой сливы, а в качестве завершения Вашего образа команда визажистов бренда советует воспользоваться палеткой теней в бежевой и синей гаммах. В состав всей декоративной косметики вошли масла холодного отжима и гиалуроновая кислота, которая обеспечивает максимальный комфорт и укрепляет защитный барьер кожи, а это очень важно в период первых холодов.

 

 

Лицом рекламной кампании стала российская модель Наталья Водянова, за спиной у которой многомиллионные контракты со многими известными брендами, в числе которых Emanuel Ungaro, Givenchy, Valentino. Ароматные композиции этих лейблов Вы можете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.