С каждого по лайку

Молодая итальянская марка The Social Parfum (Зе Соушиал Парфюм) начинает издание самых современных ароматов, отражающих последние веяния технического прогресса.

Миланский бренд предлагает одноименный флакончик с парфюмерией для женщин The Social Parfum. Новинка представлена как молодежная и предназначена для универсального ношения. Композиция встречает ярким миксом бергамота, белого персика и черной смородины. Сердце по традиции сплетено из цветов: розы, лилии и миндаля. В базе остаются мускус, древесные аккорды и ваниль. А главное, дизайнеры компании предлагают нестандартное решение в оформлении упаковки: обладательницам предоставляется возможность решать, в какую «одежку» облачить флакончик. Причем менять ее можно практически бесконечно.

Это становится возможным благодаря съемным пластиковым чехлам, выполненным в разной цветовой гамме. Такая возможность походит на смену чехлов для смартфона, по желанию вы можете менять и комбинировать белую, розовую, зеленую, черную и синюю панель. А пока модницы собственноручно создают настроение, вспомним творения других брендов, которые также постарались создать для поклонников настоящую палитру красок для каждого дня. Среди них линейки Eau De Lacoste от Lacoste, Big Pony от Ralph Lauren и Omnia от Bvlgari.