Рубиновое сердце

Итальянский бренд Diesel расширяет свою парфюмерную коллекцию и представляет аромат Loverdose Red Kiss (Лавердоз Ред Кис от Дизель).

Новинка стала очередной вариацией Loverdose, выпущенного в 2011 году из-под легкой руки двух видных мастеров: Оливье Креспа (Olivier Cresp) и Онорин Бланш (Honorine Blanc), создателей бестселлеров Ange ou Demon Givenchy и Belle d`Opium Yves Saint Laurent соответственно. Дизайн флакона по прежнему поражает своей креативной задумкой и броскостью. На этот раз узнаваемое каменное сердце имеет рубиново-красный цвет, что свидетельствует о его жгучем содержимом. К тому же новое издание стало реалистичней своих предшественников в фиолетовом, черном и бежевом оформлении.

 

В канун Дня Святого Валентина поклонники модной молодежной марки могут познакомиться с любвеобильной и страстной композицией, которая строится на сочетании теплых специевых с интенсивными гурманскими нотами. Loverdose Red Kiss стартует с душистого аккорда цветов апельсина, который дополняется сердцем из какао-бобов. Завершается пирамида базой из пряностей и листьев пачули. Ответом на главный вопрос, что же отличает новинку от множества других ароматов, кроется в слогане рекламной компании: «Раскрой для себя опасное оружие массового обольщения». Так что отмеривая порцию парфюмерии, стоит учесть последствия передозировки.