Рождественский подарок от Jo Malone

Лондонский бренд Jo Malone представляет вниманию новую лимитированную версию аромата Pomegranate Noir (Помегранат Нуар от Джо Мэлоун).

Фланкер представляет собой по-рождественски наряженный флакончик своего оригинала с тематической добавкой в названии Cologne Christmas Edition. Округлый металлический колпачок напоминает блестящий елочный шар. Горлышко бутылочки украшено праздничным бантом, а стенки емкости из массивного стекла декорированы морозными узорами. Все дизайнерские элементы выполнены в ярко-красном цвете, который так и навевает дух грядущего праздника. Знакомый поклонникам бренда аромат остался неизменным.

 

 

Пирамида открывается малиной, гранатом, сливой и арбузом. В сердце расположились цветы в окружении благоухающих приправ и древесины: ландыш, жасмин, роза, олибанум, опопонакс, гуаяк, гвоздика и перец. Базу составляют вирджинский кедр, мускус, амбра и пачули. Аромат-унисекс Pomegranate Noir Cologne Christmas Edition выпущен в объеме 100 мл и совсем скоро станет доступен к продаже. К слову говоря, подобные стилизованные флаконы не редкость среди многих уважаемых марок. Наиболее популярные новогодние лимитки уже выпускали Viktor & Rolf, Hermes, Dior.