Роскошный подарок

В честь тридцатилетия знаменитой губной помады Color Riche от L'Oréal Paris (Колор Риш от Лореаль Париж) французский бренд совместно с ювелирным домом Chopard приготовил для своих поклонников необычный сюрприз.

Две легендарные компании объединили свои усилия, чтобы представить на суд общественности золотой тюбик алой помады, инкрустированный рубинами. Над этим косметически-ювелирным шедевром работали лучшие мастера Chopard, и результат их стараний превзошел все ожидания: флакон получился поистине роскошным. Безусловно, такая помада смогла бы украсить косметичку даже самых искушенных ценительниц прекрасного. Но, к сожалению, она существует в единственном экземпляре и не доступна для продажи. Зато все желающие могут насладиться ослепительными переливами ярко-красного рубина в отдельном павильоне Каннского фестиваля.

 

 

Алый оттенок губной помады всегда привлекает внимание мужчин и является классикой. Если вы подбираете аромат подойдет рокового и соблазнительного образа, тогда рекомендуем обратить внимание на Crystal Noir от Versace, La Nuit Tresor от Lancome, Ange Ou Etrange Le Secret Elixir от Givenchy, которые вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.