Роскошное трио

Майкл Корс (Michael Kors), один из самых знаменитых дизайнеров, который за короткий срок смог добиться невероятной популярности и завоевать сердца многих женщин, представляет новую эксклюзивную коллекцию парфюмерии Gold Collection от Michael Kors (Голд Коллекш от Майкл Корс). В нее вошли три женских аромата, каждый из которых олицетворяет любовь дизайнера к золоту — символу богатства и роскоши.

24K Brilliant Gold (24К Бриллиант Голд) — это соблазнительная композиция, сотканная из мандарина, драгоценных древесных нот и благоухающего цветочного букета. Он идеально подойдет провокационным и сексуальным особам. Душистые специи в тандеме с цветочными аккордами и волнующим мускусом дарят своей обладательнице незабываемый Rose Radiant Gold (Роуз Рэдиант Голд). Этот аромат характеризуется как искрящийся и яркий, он способен поднять настроение и наполнить вашу жизнь новыми красками.

 

 

По-настоящему сказочный White Luminous Gold (Вайт Люменус Голд) — это удивительное сочетание спелой и сочной груши с аккордами нежнейшего жасмина и амбры. Те девушки, которые отдают предпочтение волнующим и необыкновенным запахам, с удовольствием сделают выбор в пользу этого аромата. Если вы являетесь поклонницей исключительных и неповторимых композиций, тогда советуем протестировать Beauty от Calvin Klein, Boss Ma Vie Pour Femme от Hugo Boss и For Her от Karl Lagerfeld.