Романтика и нежность

В 2014 году итальянский бренд Liu Jo выпустил восточно-фруктовую композицию Liu Jo Eau de Parfum, которая в этом году получает абсолютно новое звучание. Scent (Сент от Луи Джо) — это яркий и легкий аромат, сотканный из цветочно-фруктовых нот. Новинка создана специально для харизматичной, очаровательной и неотразимой девушки.

Scent открывается аккордами сочных цитрусовых, кардамона и листьев фиалки, которые в сердце ароматной симфонии уступают место душистому букету из ландыша и жасмина. Этот удивительный дуэт превосходно комбинирует со сладким инжиром. Яркую финальную точку в парфюмерной пирамиде ставят ноты базы: сандаловое дерево, амбра и мускус. Именно это трио оставляет чувственный и нежный шлейф. Флакон по форме напоминает своего предшественника, только на этот раз прозрачная емкость наполнена нежно-розовой жидкостью.

 

 

Всем поклонницам мягких, легких и романтических композиций рекомендуем протестировать Josephine Rance 1795 от Rance, Attimo L`Eau Florale от Salvatore Ferragamo и Mademoiselle Ricci от Nina Ricci. Все запахи вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.