Риск и азарт

Креативный директор известного дома моды Givenchy Рекардо Тиши (Riccardo Tisci) в наступившем сезоне пополнил мужскую серию парфюмерии PI Collection очередным фланкером аромата 1998 года Pi. В 2006 году Рекардо уже радовал поклонников бренда смелой интерпретацией Pi Leather Jacket, чем же на этот раз будет удивлять идейный вдохновитель лейбла?

Новинка 2015 года Pi Extreme (Пи Экстрим от Живанши) создавалась для того, чтобы отражать дух современного путешественника, любящего свободу и находящегося в постоянных поисках чего-то необычного и экстремального. Яркий, манящий и волнующий аромат соткан из аккордов черной кожи и дерева гуаяк. Представленная композиция адресована тем представителям сильного пола, которые не останавливаются на достигнутом и движутся только вперед. Pi Extreme подчеркнет уверенность и элегантность смелого и азартного мужчины.

 

 

Также Вы можете протестировать другие восточно-древесные композиции, с которыми Вы запомнитесь надолго. Например, Hommes от Arabian Perfume, Black XS L`Exces For Him от Paco Rabanne и Urban Seduction In Black от Antonio Banderas.