Раннее утро

Косметическая марка Jane Iredale этой весной дебютировала на рынке парфюмерии с женским ароматом Early Morning (Ерли Монинг от Джейн Айрдейл), который является частью коллекции Jane's Garden. На создание новинки, как и всех продуктов этой серии, авторов вдохновили необыкновенные растения и красоты дикой природы.

Early Morning — это аромат раннего утра, когда природа только начинает пробуждаться ото сна, есть возможность наслаждаться редкими моментами тишины и созерцать все великолепие окружающего вас мира. Кардамон, сочный лимон и зеленые ноты открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой — дивный букет из жасмина Самбак, ландыша, дамасской розы, изысканной орхидеи. Финальными аккордами звучат драгоценные породы дерева, гальбанум, мускус и морские ноты. Перед таким запахом просто невозможно устоять.

 

 

Романтичной и мечтательной девушке, безусловно, подойдет Early Morning, который на протяжении всего дня будет дарить ощущение чистоты, нежности и легкости. На нашем сайте парфюмерии и косметики представлен большой ассортимент освежающих ароматов. Предлагаем вам познакомиться с Eaux de Caron Fraiche от Caron, Yellow от Puma и Fluo от Masaki Matsushima.