Райский уголок

Итальянский бренд нишевой парфюмерии I Profumi di Firenze порадует своих поклонников новым женским запахом Bora Bora (Бора Бора от И Профуми ди Фиренце), на создание которого вдохновил одноименный райский уголок.

По словам авторов, ароматная пирамида выстроена по секретным формулам, найденным в архивах Екатерины Медичи и датированных 16 веком. Легкий и солнечный Bora Bora открывается дамасской розой, гибискусом и печеньем macaroons, которые в сердце уступают место белому перцу, сладкой вишне и миндалю. Финальным аккордом звучит восхитительный шлейф из амбры, ванили, кедра и палисандра.

 

Bora Bora — это настоящая ода чудесному острову, который способен наполнить вашу жизнь волнующими запахами тропических растений и экзотических фруктов. Подарите себе путевку в увлекательный и дивный мир вместе с парфюмерной композицией от I Profumi di Firenze. Женщина, выбирающая этот запах, чувственная и романтичная натура, которая без труда сводит с ума любого представителя сильного пола. Вы также можете отправится в незабываемые путешествия вместе с ароматами Fidji от Guy Laroche, Beyond Paradise от Estee Lauder и Born in Paradise от Escada .