Пять новинок от Lalique

Французский бренд Lalique (Лалик), прославившийся своими эксклюзивными ювелирными работами, представляет парфюмерную линейку Les Compositions Parfumees, в которую вошли пять уникальных ароматов.

Все новинки посвящены драгоценным металлам, из которых на этапе зарождения компании ее основатель Рене Лалик (Rene Lalique) создавал неповторимые украшения. Композиции выполнены из дорогого сырья и вобрали филигранность творений золотых дел мастеров. Сверкающие ароматы, ставшие парфюмерным воплощением сверкающего блеска сплавов, помещены в стильные флаконы из хрусталя, украшенные шелковой нитью и брендированной печатью из серебра.

 

Красноватый оттенок бронзы представлен ароматом Bronze (Бронз). Парфюмерная пирамида наполнена глубокими цветочными тонами с солирующей розой, которую оттеняют нежные оттенки ландыша и яркие лепестки фиалки. Блеск композиции придают солнечные ноты апельсинового цвета. Ванильная невесомость и переливы амбры остаются в базе. 

 

 

Electrum (Электрум) воплощает сплав золота и серебра, которые объединила сама природа. Переменчивые свойства этого металлического соединения выражены во фруктовом вступлении аромата из нот бергамота, груши и фрезии. В сердце пирамиды звучит роза и жасмин, которые окутывает сандаловая дымка. В финальном аккорде этой парфюмерной композиции слышны пачули, ветивер, амбра и мускус. 

 

 

Соединению цинка и алюминия посвящен аромат Zamak (Замак). Простоту этого сплава, который остается одним из востребованных среди производителей бижутерии, парфюмеры марки трактуют искрящимися аккордами бергамота и мандарина, которые поддерживает нота розового перца. В сердце звучит апельсиновый цвет и фрезия, оттененные пряным мускатным орехом. Все компоненты обрамлены черной кожей, смоляными кедровыми нотами и частичками ванили.

 

 

Сдержанным серебряным отливом пронизан Silver (Сильвер). Композиция аромата построена на сочетании свежих аккордов лимона, пряных оттенков тимьяна и кардамона. В состав пирамиды также вошли гаитянский ветивер, гальбанум, пачули, ладанник и кожаные оттенки.

 

 

Благородный блеск и роскошь золота являет восточный аромат Gold (Голд). Парфюмерия открывается благородным вступлением бергамота и лимона. В сердце звучат изысканные тона ириса, нежный жасмин и трепетный ландыш. В базе расположились бензоин, ваниль и пачули. Драгоценные минералы и металлы давно стали предметом восхищения парфюмеров, которые снова и снова создают невесомые образы изысканных украшений. В числе ароматов, посвященных блеску золота и бриллиантов, можно назвать J`Adore Dior, Le Parfum Elie Saab и Lady Million Paco Rabanne, которые достойны стать роскошным аксессуаром и украсить вечерний образ.