Пурпурный дождь

Коллекция нишевой парфюмерии марки By Kilian пополнилась еще одним редким экземпляром, имя которому Purple Rain (Пепл Рэйн Бай Килиан).

Новинка для женщин навеяна образом основательницы универмага Bergdorf Goodman Линды Фарго Бергдорф (Linda Fargo Bergdorf). Высокий стиль и громкий успех этой бизнес-вумен вдохновили Килиана Хеннесси (Kilian Hennessy) на создание эксклюзивного и роскошного аромата, носить который может себе позволить только самая изысканная ценительница парфюмерного искусства. Духи содержат ноты листьев фиалки, папируса, древесные и кожные оттенки. Дизайн упаковки выполнен в традиционном стиле, прозрачные стеклянные флаконы из массивного стекла помещены в изысканный кейс. Поддерживая особенности содержимого, элементы декора выполнены в пурпурном цвете.

По словам создателя, при разработке Purple Rain он пытался объединить классическую женственность и современный стиль модниц всего мира. Идеалом для подражания маэстро как раз и посчитал главу Bergdorf Goodman. Напомним, что легендарный торговый центр поднялся на вершину «кутюрного» Олимпа в расцвет индустрии красоты. Сегодня он являет особое культурное пространство, где есть место не только почитателям таких брендов как Giorgio Armani, Marc Jacobs, Michael Kors, но и начинающим талантливым дизайнерам, за которых ручаются старшие коллеги.