Провожать закаты

Американская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) представляет новую древесно-мускусную композицию под названием Near Dusk (Ниа Даск). Этот аромат является третьим по счету в пляжно-солнечной коллекции голливудской звезды и появится вслед за Lolavie и J.

Парфюмерная пирамида была разработана Жан-Марком Шалленом (Jean-Marc Chaillan), который в разные годы сотрудничал с многими культовыми брендами. В их числе Agent Provocateur, Calvin Klein и Michael Kors. Розовый перец, нектарин, кокос и морские ноты открывают композицию, в сердце которой распускается букет из жасмина, удивительного пиона и цветка апельсина. Светлые древесные оттенки в сочетании с мускусом, белой амброй и сладкой ванилью служат великолепным завершением.

 

 

«Два моих первых аромата освежающие и женственные — они напоминают о дне, проведенном на берегу океана. Я люблю бывать на пляже в сумерки, и с помощью Near Dusk мне хотелось создать ощущение расслабленности и неги в момент заката солнца. В аромате сохранено это чудесное ощущение наступления ночи» — говорит Дженнифер. Совсем скоро волнующий и чувственный Near Dusk появится на нашем сайте парфюмерии и косметики.