Провокационность и соблазн

Этим летом бренд Elizabeth Arden выпускает лимитированный аромат Always Red (Олвейс Рэд от Элизабет Арден). Страстная и волнующая новинка войдет в коллекцию Red Door, стартовавшую в 1989 году, и обещает стать фаворитом на туалетных столиках обольстительных особ.

Сладкая слива, маракуйя и красный апельсин открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой распускается удивительный букет из розовой фрезии, благоухающей розы и жасмина самбак. Красная амбра, махагония и пралине завершают эту ароматную симфонию, оставляя провокационный и одурманивающий шлейф. Always Red — это цветочно-ориентальная композиция, которая предназначена для смелых и уверенных в себе женщин, привыкших всегда быть в центре внимания и ловить на себе восторженные взгляды мужчин.

 

 

Подарите себе ни с чем несравнимую страсть, заключенную в ярко-красный флакон! На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также можете найти сексуальные и соблазнительный ароматы, которые в одно мгновение сведут с ума представителей сильного пола. Например, Boss Nuit pour Femme от Hugo Boss, Les Zazous от Keiko Mecheri и Omnia Coral от Bvlgari.