Провокационная страсть

Основанная в 1978 году компания Jeanne Arthes (Жанне Артес) весной этого года пополнит серию парфюмерных композиций для мужчин. Невероятно сексуальные, страстные и соблазнительные ароматы появились еще в прошлом веке, с тех самых пор периодически возвращаются, делая своих обладателей уверенней в себе и решительней.

Новинка Rocky Man Red Light (Роки Мэн Ред Лайт) соткана из бергамота, горной лаванды, сочного зеленого яблока в сочетании со спелой дыней, белым кедром, каламусом и пряностями. Этот запах способен подчеркнуть лучшие качества представителя сильного пола, продемонстрировать его мощь, силу и необузданную страсть. Мужчина, который выбирает Rocky Man Red Light, любит женщин и всегда находится в центре внимания.

 

 

Флакон аромата выполнен в белом цвете с малиново-алой крышечкой и по форме напоминает мужской торс. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также можете познакомиться с другими сексуальными и провокационными запахами. Например, 212 Sexy Men от Carolina Herrera, Roberto Cavalli Man от Roberto Cavalli, Cruel Intentions от By Kilian.