Прохладный цитрус

Парижская парфюмерная и косметическая компания L`Occitane en Provence (Локситан эн Прованс) готовит к весне «экологичный» аромат для мужчин, который вобрал тонизирующие свойства цитрусовых.

Изысканная парфюмерная коллекция марки пополнилась сдержанным и вместе с тем игривым Eau de Cedrat (О де Цедрат), созданным исключительно на основе натуральных компонентов. Композиция составлена из нот лимона и бергамота, интенсивное звучание которых оттеняет мускатный орех. Сердце пирамиды раскрывается аккордами калгана и имбиря. Завершают звучание аромата хвоя, кедр и кашмеран, придающие ему энергию и элегантность.

 

Дизайн флакона, словно цедра лайма, скрывает под собой сочную мякоть цитрусового плода. «Зеленая» новинка составлена штатными парфюмерами бренда Карин Дюбрель (Karine Dubreuil), известной по работам с Guerlain и Lanvin, а также Алексис Дадье (Alexis Dadier), автором Womanity от Thierry Mugler. Специально ко дню Святого Валентина на основе разработанного запаха выпущена косметика для бритья и ухода за кожей лица.