Продолжение легенды

Парижский дом парфюмерии Jean Charles Brosseau (Жан Шарль Броссо) представил на суд общественности очередную версию аромата Ombre 1981 года. Новинка этого года соткана из цветочных, фруктовых и мускусных оттенков и, подобно своему популярному предшественнику, обещает носить звание «запах-легенда».

Ombre Rubis (Омбр Рубис) был создан мастером своего дела Томом Фонтэном (Thomas Fontaine) и получился очень оригинальным, современным и стильным. Та женщина, которая выберет этот аромат в качестве своей визитной карточки, может не сомневаться, что количество ее поклонников станет значительно больше. Парфюмерная пирамида открывается бергамотом, зеленым яблоком, ревенем и душистой мимозой. В сердце звучат аккорды жасмина, листьев фиалки, апельсинового цвета и черной смородины. Финальную точку ставит тандем из терпкой ванили, сладкого кокоса, стиракса, ириса и кедра. Драгоценный и волнующий аромат помещен в рубинового цвета флакон традиционной шестигранной формы.

Ombre Rubis будет уместен в любое время суток и великолепно подчеркнет как повседневный, так и вечерний образ своей обладательницы. Всем, кто отдает предпочтение уникальным и необычным композициям, рекомендуем попробовать My Givenchy Dream от Givenchy, Fleur de Peau от Keiko Mecheri и Dior Addict Eau de Toilette от Dior.