Пробуждение природы

Наступивший сезон будет щедр на события и новинки. Так, поклонники британского модного дома Penhaligon`s познакомятся с ярким весенним ароматом Ostara (Остара от Пенхалигонс), который способен бесконечно заряжать энергией и бодростью.

 

 

 

Ярко-желтый нарцисс — основной компонент этой парфюмерной композиции. Ароматная пирамида аромата сложна и многогранна: открывают ее бергамот, клементин, можжевельник, красные ягоды, черная смородина, альдегиды, фиалка и зеленые листья. В сердце Ostara цветочный букет из нарцисса, иланг-иланга, гиацинта, цикломена, боярышника и глицинии удачно дополнен интенсивными аккордами пчелиного воска. Базовые ноты ванили, бензоина, мускуса, амбры сочетаются с оттенками серого дерева и оставляют нежное и сладкое послевкусие.

Ostara — это истинное олицетворение весны и пробуждающейся природы. Это настоящий шедевр на рынке парфюмерии. Над этим ароматом трудился Бертран Дюшафур (Bertrand Duchaufour), который является автором яркого и цветочного Bazar для Christian Lacroix, чувственного и нежного Amarige D'Amour для Givenchy, S.T. Dupont pour Femme для S.T. Dupont и многих других парфюмерных композиций.