Притягательная элегантность

Сексуальность и изящество нашли свое отражение в новом аромате Decadence от американского дома моды Marc Jacobs (Декаданс от Марк Джейкобс). Необыкновенное сочетание компонентов и нестандартный подход к дизайну флакона обещают сделать этот запах настоящим летним хитом.

Многогранная элегантная композиция, созданная парфюмером Анни Бузантян (Annie Buzantian), которая работала с Estée Lauder, Giorgio Armani и Ralph Lauren, открывается восхитительным сочетанием спелой сливы, душистого шафрана и ириса. Аккордами сердца звучит тандем из розы, ириса и жасмина, а финальную точку ставят ноты базы: амбра, ветивер и папирус. Как уже говорилось, дизайн флакона очень необычный. Он представляет собой «личный талисман» креативного директора бренда — дамскую сумочку изумрудного цвета, украшенную змеиным принтом и позолоченной цепочкой с черной кисточкой.

 

 

Над рекламной кампанией Decadence работал известный фотограф и режиссер в модной индустрии Стив Майзел (Steven Meisel). Лицом аромата, который совсем скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметки, стала модель Адриана Лима (Adriana Lima).