Правила хорошего тона

Этим летом ведущий дом моды Guerlain порадует всех ценителей своей косметической продукции коллекционным изданием пудры Terracotta Terre d’Ete (Терракот Тер Дете от Герлен). Новинка будет выпущена в формате XXL и заключена в глянцевый белый чехол, под верхней крышкой которого скрываются золотое солнце, а также сама пудра, представленная в двух оттенках.

Terracotta, пожалуй, знакома всем представительница прекрасного пола, которые любят подчеркивать загар. Из сезона в сезон она остается лидером среди других оттеночных средств. Обновленная пудра придаст Вашему лицу сияние, а по мере усиления естественного загара коралловый и бронзовый оттенки будут добавлять теплому тону кожи глубину. Выбор визажистов французского бренда неслучайно пал именно на эти цвета: первый подойдет тем, кто еще не начал принимать солнечные ванны, а второй подчеркнет красоту смуглых девушек. Плюс ко всему, пудра оставит на коже легкий аромат экзотического цветка тиаре. Не забывайте наносить средство именно так, как рекомендует креативный директор Guerlain, Оливье Эшодмезоном (Olivier Echaudemaison). Кутюрье советует рисовать кистью подобие цифры 3 — ото лба к скулам и от скул к подбородку, а затем к шее.

 

 

Совсем скоро пудра Terracotta появится на нашем сайте парфюмерии и косметики и обещает стать настоящим летних хитом на всех пляжах мира. Если вы еще не придумали, какая парфюмерная композиция лучше всего подойдет для летнего отдыха, тогда рекомендуем протестировать Beyond Paradise от Estee Lauder, Very Sexy Summer от Victoria's Secret и Cheap&Chic Chic Petals от Moschino.