Пора по парам!

Специально для жарких летних вечеринок модный дом Carolina Herrera в рамках коллекции 212 VIP выпустил дуэт ароматов для нее и для него. 212 VIP Club Edition и VIP Men Club Edition — это легкие, ненавязчивые, но такие соблазнительные и сексуальные парфюмерные композиции, который выгодно подчеркнут ваш образ.

 

 

 

212 VIP Club Edition для женщин являет собой нежный и очаровательный аромат, который раскрывает потаенные желания и привлекает к вашей персоне представителей сильного пола. Открывается композиция цитрусовыми и черной смородиной, которые в сердце уступают место индийскому жасмину Самбак. Пряные пачули и белый мускус оставят невероятно сочное послевкусие. VIP Men Club Edition выразительный и яркий. Он сводит с ума женщин с самых первых нот. Кристаллики льда в сочетании с цитрусовыми открывают аромат. Мускатный орех и перец звучат в сердце композиции. Темный шоколад, грецкий и лесной орех с древесными нотами завершают парфюмерную пирамиду, оставляя после вас бархатистый и мягкий шлейф.

Если вы являетесь поклонником парных ароматов, то на нашем сайте парфюмерии и косметики вы можете найти запахи для двоих от культовых модных домов Roberto Cavalli, Davidoff и Gucci. Парфюмерный дуэт для нее и для него от Carolina Herrera выйдет совсем скоро, ароматы будут представлены в объеме 80 и 100 мл.