Пора по парам

Дизайнер из Эквадора Нино Тоума (Nino Touma) выпустил две ароматные композиции. В этих новинка автор хотел передать отношение дизайнера к своей кропотливой, но очень интересной работе.

Над двумя парфюмерными пирамидами Cristal (Кристал) для мужчин и женщин работал Крис Морис (Chris Maurice). Cristal for Men (Кристал фор Мэн) открывается аккордами грейпфрута, лимона, мандарина и морских нот. Эти компоненты в сердце аромата уступают место чудесному сочетанию грецкого ореха с горной лавандой и белым кедром. Яркую финальную точку ставят мускус, пачули и древесные оттенки.

 

 

Цветочно-восточная композиция Cristal for Women (Кристал фор Вумен) соткана из сочного персика и груши, сладкой клубники и слегка горьковатого бергамота. В сердце парфюмерной пирамиды распускается букет из жасмина, иланг-иланга и туберозы. Это восхитительное трио дополнено сливой, сандаловым деревом, мускусом и пачули. Аромат окутывает свою обладательницу опьяняющей дымкой любви и наслаждения.

 

 

Флаконы для мужской и женской версий аромата по форме одинаковы и различаются только цветом. Cristal for Men представлен в серо-голубом, а Cristal for Women — в нежно-розовом. На нашем сайте парфюмерии и косметики каждая влюбленная пара сможет подобрать свои запахи. Например, In Red и In Blue от Armand Basi, The One для нее и для него от Dolce & Gabbana, Gucci Guilty от Gucci.